El cambio climático es una amenaza para la seguridad alimentaria mundial, el desarrollo sostenible y la erradicación de la pobreza.
Las motivaciones y los impactos de la migración están íntimamente vinculados a los objetivos globales de la FAO en su lucha contra el hambre y el alcance de la seguridad alimentaria
Las personas de todo el mundo están cada vez más expuestas a peligros naturales y situaciones de crisis, desde la sequía, las inundaciones, los terremotos y las epidemias hasta los conflictos
La FAO presta apoyo a los países y las comunidades para reducir los riesgos y la vulnerabilidad en los hogares y las comunidades.
La venta ambulante de comida en la calle es un negocio que toma mucho tiempo, los vendedores generalmente trabajan seis días a la semana, 10 horas al día, sin contar el tiempo que pasan comprando y preparando ingredientes
La producción y uso eficiente de carbón vegetal pueden ayudar a reducir las emisiones de gases de efecto invernadero
La gobernación de Alto Paraguay se encuentra distribuyendo los kits de alimentos
para la elaboración de almuerzo escolar en las escuelas beneficiadas en la
localidad de Casado
Conceptos actuales sobre los factores de riesgo predisponentes, manifestaciones clínicas, opciones diagnósticas y terapéuticas en atención primaria
En el Hospital Materno Infantil de Loma Pyta funciona de manera regular y con gran afluencia de pacientes el consultorio de Manejo Integral para la Obesidad.
Según la nueva guía de la OMS, todos los países pueden adoptar medidas para mejorar el diagnóstico temprano del cáncer.
Hoy se conmemora el Día Mundial contra el Cáncer, fecha que apunta a informar, sensibilizar y fortalecer acciones para hacerle frente a este mal.